為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》第一排乘客疑為感染者 機師急「跳窗逃命」?

    2名機師從駕駛艙「窗戶」離開,引起網友熱烈討論,猜測機師是不是恐慌到「跳窗逃命」。(擷取自推特)

    2名機師從駕駛艙「窗戶」離開,引起網友熱烈討論,猜測機師是不是恐慌到「跳窗逃命」。(擷取自推特)

    2020/03/25 22:42

    〔即時新聞/綜合報導〕一架飛往印度德里(Delhi)的班機日前傳出坐「第一排」的乘客疑似感染武漢肺炎,全機旅客依指示從後門下機。不過,有人拍到機師從駕駛艙「窗戶」離開,引起網友熱烈討論,猜測機師是不是恐慌到「跳窗逃命」。

    根據網傳影片,機艙有連接空橋供人下機,不過機頭旁卻另置一個鐵梯架通往地面,只見2名機師陸續從駕駛艙窗戶鑽出去,透過鐵梯架下飛機。

    綜合外媒報導,亞洲航空(AirAsia)發言人表示,20日從普恩(Pune)飛往德里的航班傳出第一排有乘客可能患有武漢肺炎,為安全起見,這些乘客與其他旅客分開下機;由於駕駛艙與第一排座位相近,機師選擇從備用出口以安全棧橋離開。

    發言人表示,這些乘客的篩檢結果呈現陰性,該架飛機也經過徹底的消毒和清潔。

    相關影片請見︰

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。