為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》香港驚傳衛生紙搶案 歹徒持刀搶走600卷衛生紙

香港歹徒持刀搶走衛生紙,圖為尚在超市前未被搶走的衛生紙,警方控管現場。(圖擷取自香港《星島日報》)

香港歹徒持刀搶走衛生紙,圖為尚在超市前未被搶走的衛生紙,警方控管現場。(圖擷取自香港《星島日報》)

2020-02-17 09:32:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情嚴峻,引發全球緊張,而與中國密切往來的香港,更是人心惶惶,傳言各項生活物資可能遭到斷貨,致市民瘋搶購各種民生用品,今(17)日一早,旺角道一間超市準備入貨的條裝衛生紙,遭到3名持刀歹徒搶走。

綜合港媒報導,旺角道一間超市平常是7點鐘營業,約6點5分左右,送貨工人才將各種民生用品包括食用油、餅乾、衛生紙等送到,約15分鐘後,工人還等在門口沒來得等到超市開門入貨,突有3名戴帽及口罩的男子衝出,其中1人雙手持刀,喝斥男工人把50條卷裝衛生紙,放入一輛手推車內,然後另2名歹徒「連紙帶車」,沿洗衣街往太子方向逃去。

港媒計算,1條卷裝衛生紙內有12卷紙生紙,總計約600卷衛生紙。

警方獲報後,立即封鎖現場,並針對歹徒逃走方向進行追查,而超市外還有逾百排卷裝衛生紙,全被警方控管。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。