為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》新加坡再增8例 教會教友、銀行員親人都中標

    新加坡今日再增8起確診案例,累計確診案例來到58例;而今日感染的患者,都與先前確診案例有關。(歐新社)

    新加坡今日再增8起確診案例,累計確診案例來到58例;而今日感染的患者,都與先前確診案例有關。(歐新社)

    2020/02/13 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕新加坡今日再增8起確診案例,累計確診案例達58例;今日新增的確診患者都與先前確診案例有關。

    根據《海峽時報》 報導,新加坡衛生部今日宣布新增8起案例,其中5例與昨日確診的2名患者有關,那2名患者曾前往東陵和武吉巴督的教堂;而新增的5例患者中,有1名54歲男子是新加坡國立大學(NUS)教授,幸運的是,生病後還沒有與同學、同事有過互動。

    根據報導,新增8例中,有2例非新加坡籍,為持有工作證的30歲、37歲孟加拉人,他們在新加坡實里達機場的工地工作。目前該工地的工人總共已傳出4起案例,患者全部都是孟加拉籍。

    今日新增的最後一起案例患者為30歲男子,為第50號確診案例患者的家人。案例第50號患者為62歲星展銀行的男性顧員,該銀行員在昨日確診,星展銀行立刻讓同層樓300名員工撤離辦公室,暫時改在家中上班,並全面消毒、清潔工作場所。

    根據新加坡《聯合晚報》報導,截至今日,出院人數累計15人,目前有43人仍在醫院接受隔離治療;好消息是,病危人數從昨日的8人減至7人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播