為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駝鹿來了! 男子嚇得躲進小屋 狂call妻女沒人接

美國阿拉斯加一名男子在把垃圾拿至自家院子的小屋中放置時偶遇一隻駝鹿,讓他嚇得躲回小屋裡。(圖片擷取自Youtube)

美國阿拉斯加一名男子在把垃圾拿至自家院子的小屋中放置時偶遇一隻駝鹿,讓他嚇得躲回小屋裡。(圖片擷取自Youtube)

2020/01/20 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕監視器經常會錄下許多意外的瞬間,美國阿拉斯加一名男子菲爾普斯(Curtis Phelps)日前在把垃圾拿至自家院子裡的小屋中放置時,偶遇一隻駝鹿經過,飽受驚嚇的他還假裝若無其事地躲進小屋,殊不知膽小行徑全都被監視器拍了下來。

綜合外媒報導,這起事件發生在本月11日,從監視器畫面可看到,菲爾普斯躲進小屋後,駝鹿輕推了小屋門,發現沒反應就緩緩踱步離開,菲爾普斯則害怕地躲在小屋中不斷打電話求救妻女,有趣的是,妻子艾米在看到丈夫來電時,以為他只是倒垃圾時不小心按到,因此沒有多加理會,而後他又打給13歲女兒,女兒也因為睡覺沒有接到求救電話。

菲爾普斯陸續打了多通電話後,艾米才終於接通電話。在確認周遭安全後,菲爾普斯才終於逃回家中,整段駝鹿奇遇記也全被監視器拍了下來。艾米之後受訪時表示「我都不知道那可憐的傢伙被困了」。

菲爾普斯一家居住在安克拉治(Anchorage)南部,附近經常有駝鹿現身,一家人也說2年前曾有一隻駝鹿在自家院子中誕生,自此之後都會有一隻駝鹿定期出現,2018年12月監視器還拍到一隻駝鹿偷吃著懸掛在屋外的耶誕花環,他們推測這2次事件應該都是同一隻駝鹿所為。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。