為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前夫成繼父!19歲女結婚僅2個月就離婚...小三就是親媽

    英國一名34歲女子在19歲時與男友奉子成婚,但婚後2個月就因「小三」介入而離婚收場,離譜的是,這名「小三」正是她的親生母親!(圖擷取自推特)

    英國一名34歲女子在19歲時與男友奉子成婚,但婚後2個月就因「小三」介入而離婚收場,離譜的是,這名「小三」正是她的親生母親!(圖擷取自推特)

    2020/01/19 20:10

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名34歲女子在19歲時與男友奉子成婚,但婚後2個月就因「小三」介入而離婚收場,離譜的是,這名「小三」正是她的親生母親!女子離婚後不久,她不但發現母親懷孕,還受邀參加母親與前夫的婚禮,對她造成莫大的打擊,直到事隔10年,她才願意偶爾聯絡母親,但她也表示,「再也不可能像以前那樣親密」,無法完全相信她。

    據英國《鏡報》報導,現年34歲的勞倫(Lauren Wall)19歲時在酒吧遇到保羅(Paul)後,2人迅速墜入熱戀,並在幾個月後發現懷孕,女兒出生後,2人於2004年結婚;當時,勞倫的母親茱莉(Julie)大方資助女兒與女婿1.5萬英鎊(約台幣58萬元)舉辦夢幻婚禮以及度蜜月,也在婚禮當天泛淚見證女兒出嫁。

    由於勞倫和保羅十分感激茱莉,便帶著她一起去度蜜月,從蜜月期間,保羅跟茱莉的關係就越來越好、經常有說有笑,但當時勞倫沒有察覺到任何異常;直到婚後1個月,勞倫的姐姐告知她,母親的手機裡有許多與保羅的親密訊息,她便鼓起勇氣先後向母親與保羅查證。

    勞倫向母親追問她與保羅的關係時,茱莉不但矢口否認,還罵她,「妳瘋了!」,而她要求保羅讓她查看手機時,保羅則神色緊張的拒絕她,更在幾天後摘下婚戒及提出離婚,離開勞倫與2人僅7月大的女兒。

    勞倫離婚後不久,便聽到保羅已搬去跟茱莉同居的消息,她表示,「我不敢相信我最愛、最信任的2個人會同時背叛我,保羅可能不是一個好歸宿,但我的母親不但沒有愛我、保護我,還搶走我的丈夫,破壞我所擁有的一切」,並指出,「永遠都不可能真正原諒她」。

    2005年7月,勞倫離婚9個月後,她曾在街上遇到挺著孕肚的母親茱莉,而茱莉當時向她表示,「只是囊腫」,但幾個月後,又改口說孩子的父親是一個新男友的,卻在同一年宣布與保羅交往,並於2009年結婚;茱莉結婚前曾打電話邀請勞倫出席婚禮,勞倫為了一圓女兒想「看爸爸」的心願出席婚禮,親眼看著當年與自己結婚的保羅與自己的母親結婚。

    據報導,勞倫參加完保羅與茱莉的婚禮後,雖保羅始終沒有任何表示,但茱莉卻不斷道歉、試圖修補關係,最後她歷經10年才走出傷痛,進入新的婚姻、展開新生活;目前僅偶爾與母親連絡,但表示「再也不可能像以前那樣親密」,更無法完全相信她。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。