為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吞公牛「威而鋼」 墨西哥男狂硬3天送醫

墨西哥一名男子異想天開地服用牛用「威而鋼」,沒想到效果太過威猛最後送醫治療。圖為示意圖。(歐新社)

墨西哥一名男子異想天開地服用牛用「威而鋼」,沒想到效果太過威猛最後送醫治療。圖為示意圖。(歐新社)

2020-01-14 23:26:58

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥一名男子異想天開地將公牛用的「威而鋼」用在自己身上,沒想到效果太過威猛,適得其反,讓他連續勃起3天,最後趕緊送醫治療。

綜合外媒報導,這名墨西哥男子計畫與一名30歲女性床戰,為了保持雄風,他吃了從墨西哥東部買來的牛用性興奮劑。這種藥物原本是當地農民拿來替公牛「播種」用的,卻被男子拿來吃。服藥後,男子連續勃起3天不消風,最後被迫送醫,據悉已經接受手術,但復原狀況不明。

勃起連續超過4小時,即屬於陰莖異常勃起,需要趕緊就醫。通常急診醫生會先嘗試放血來「消風」,但如果不成功,就必須接受陰莖血液的分流手術。大多經過手術後的男子都沒辦法再次勃起,必須透過「義肢」來維持性生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。