為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機場見「黑絲襪+高跟鞋」逆天美腿! 往上一看驚呆

保羅日前在機場穿著短褲、黑絲襪配高跟鞋的影片,吸引700萬人次觀看。(照片擷取自Paul Duane推特)

保羅日前在機場穿著短褲、黑絲襪配高跟鞋的影片,吸引700萬人次觀看。(照片擷取自Paul Duane推特)

2019-12-30 23:58:56

〔即時新聞/綜合報導〕日前在美國機場一名穿著西裝搭配短褲及絲襪,腳上還穿著高跟鞋的男性的影片在網上瘋傳,短短幾天吸引711萬人次觀看,獨特時尚引起網友熱烈討論。

綜合媒體報導,有名外國網友在美國佛羅里達州的機場,看到一名穿著短褲、黑絲襪配高跟鞋的乘客,曼妙的身材讓他忍不住將視線往上一看,發現擁有「美腿」竟然是一名穿著西裝的帥氣男性,驚訝之下將其拍成影片上傳抖音,有名網友將影片轉傳至推特,短短幾日吸引711萬人次觀看。

影片裡可見,男子上身穿著西裝,下半身卻搭配著短褲、黑絲襪及高跟鞋,踏著自信的步伐,影片爆紅後吸引許多網友討論,有人覺得網友管太多,力挺他做自己,但也有許多網友給予負面批評與責備。

對於許多網友不理解自己的時尚,本尊保羅(Paul Duane)依然選擇勇敢做自己,更幽默的在推特解答網友問題,分享自己的「美腿」秘訣,「那不是短裙,而是量身訂製的短褲套裝」、「爬樓梯時都一次走兩個階梯」、「挑選好襪子就成功一半了」。

保羅也在推特表示,「做一個真正的男人與外表無關,與內在的品德有關。」更補充「我是一個非常普通的人,除了喜歡摩托車、女性和搖滾樂,偶爾也喜歡絲襪和高跟鞋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。