為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美驚傳槍手持步槍掃射人群 7人中彈送醫搶救

    美國馬里蘭州巴爾的摩傳出劇烈槍響,竟有2名槍手分持步槍和手槍朝戶外人群掃射,導致7人中彈。巴爾的摩警察示意圖。(法新社)

    美國馬里蘭州巴爾的摩傳出劇烈槍響,竟有2名槍手分持步槍和手槍朝戶外人群掃射,導致7人中彈。巴爾的摩警察示意圖。(法新社)

    2019/12/23 11:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國馬里蘭州巴爾的摩一處水煙室外,於當地時間22日凌晨1時45分(台灣時間22日下午2時45分)傳出劇烈槍響,2名槍手分持步槍和手槍朝戶外人群掃射,導致7人中彈。

    據《美聯社》報導,警方表示,兇嫌拿著步槍從車下走出來,就在街上對著人群開槍。出勤人員到場處理時,發現了4名分別為17歲、18歲、20歲和27歲的受害者,連忙將其送往醫院救治,另有3人則各自在同地區的不同醫院治療。

    7名受害者並未向警察透露任何可能犯案的兇嫌身分,因此警方仍未掌握犯罪動機或嫌犯下落,僅找到槍手作案後被縱火燒毀的車輛,但巴爾的摩市長傑克·楊(Bernard C. "Jack" Young)強調,警務人員將持續不間斷地調查此案。

    今年是巴爾的摩有史以來最血腥暴力的年份之一,到目前為止,已發生330多起兇殺案,比2018全年的309起還更多。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。