為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲律賓6.8強震釀3死31傷 倒塌商場疑有5人遭活埋

    菲律賓民答那峨島規模6.8地震,已造成3人死亡31人受傷,倒塌商場裡更傳出有5人受困尚未被救出。(歐新社)

    菲律賓民答那峨島規模6.8地震,已造成3人死亡31人受傷,倒塌商場裡更傳出有5人受困尚未被救出。(歐新社)

    2019/12/16 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓南部民答那峨島(Mindanao)昨(15日)發生規模6.8地震,已造成3人死亡31人受傷,島上小鎮帕達達(Padada)的倒塌商場,更傳出有5人受困尚未被救出。

    據《路透》報導,帕達達距離震央約20公里,救援人員持續在斷垣殘壁中搜救,但就算使用熱成像儀器還是沒發現任何蛛絲馬跡。地方官員沮喪地表示,找到生還者的機會相當渺茫。

    除了這5名受困者之外,1名6歲女童在地震發生時便遭倒塌的牆壁壓死,救難人員則於徹夜搜救後,從瓦礫堆裡發現另2名女子的遺體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。