為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    路面結凍車輛墜河 男大生喊「嘿Siri」救回一命

    美國愛荷華州18歲男大生薩爾賽多(Gael Salcedo)日前開車因路面結凍失控墜入河中,情急之下喊出「嘿Siri,打電話給911」救回一條命。(圖翻攝自Facebook)

    美國愛荷華州18歲男大生薩爾賽多(Gael Salcedo)日前開車因路面結凍失控墜入河中,情急之下喊出「嘿Siri,打電話給911」救回一條命。(圖翻攝自Facebook)

    2019/12/12 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國愛荷華州查爾斯城(Charles City)一名18歲男大生薩爾賽多(Gael Salcedo)日前開車回學校途中,因路面結凍撞上冰塊,車輛失控墜入河中,情急之下喊出「嘿Siri,打電話給911」救回一條命。

    據當地新聞台《KIMT3》報導,美國愛荷華州查爾斯城18歲男大生薩爾賽多(Gael Salcedo),日前正開著吉普車要回北愛荷華地區社區大學途中,因路面積雪結凍,車輛撞上冰塊失控打滑墜入河中。

    薩爾賽多表示:「當下我一片腦袋空白,意識到我在河中央以為自己死定了,也找不到自己的手機。只好大喊『嘿,Siri,打電話給911』,電話撥出後我才找到它。」

    報導指出,警消接獲報案很快就抵達現場,但薩爾賽多仍須在消防人員的陪同下涉過冰冷刺骨的河水逃生。最終薩爾賽多被送往醫院,接受3小時檢查治療後出院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。