為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美紐澤西緝毒爆激烈警匪槍戰 6死包含1名警員

    美國紐澤西州澤西市在美東時間10日下午發生槍擊案,警方與嫌犯發生激烈槍戰約2小時槍戰,造成至少6人死亡,其中包含1名警員、2名嫌犯和3位民眾。(美聯社)

    美國紐澤西州澤西市在美東時間10日下午發生槍擊案,警方與嫌犯發生激烈槍戰約2小時槍戰,造成至少6人死亡,其中包含1名警員、2名嫌犯和3位民眾。(美聯社)

    2019/12/11 07:48

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州澤西市在美東時間10日下午發生槍擊案,警方與嫌犯發生約2小時激烈槍戰,造成至少6人死亡,其中包含1名警員、2名嫌犯和3位民眾,另外還有3人受傷。紐澤西與紐約曼哈頓區僅相隔一條哈德遜河,河上有著名的自由女神像。

    綜合媒體報導,槍擊案最初發生在海灣公墓(Bayview Cemetery),嫌犯疑似在交易毒品,警察向前盤問時遭到槍擊射傷。隨後,1男1女的槍手逃亡至約1.6公里外的一間猶太超市,與同夥會合,警方到達後與嫌犯發生槍戰。數百名警官、特警隊,以及聯邦調查局(FBI)人員趕到現場支援。

    當局表示,衝突疑似與毒品交易有關,共有6人死亡,包含1名警員、2名嫌犯和3位民眾,另有1名嫌犯被捕,2名警察和1位民眾受傷。遇難警員今年39歲,育有5名小孩。當局還說,此事件並沒有恐怖主義的跡象。

    美國總統川普在推特上表示哀悼,「獲知紐澤西州澤西市發生的可怕槍戰事件簡報。在這個非常艱難和悲慘的時刻,我們的思念與受害者和他們的家人在一起。我們將繼續監測情勢,並且協助地方和州官員。」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。