為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英家教補習費驚人 漢語中文1小時要價逾2000台幣

    英國父母砸重金投資小孩課業,示意圖。(美聯社)

    英國父母砸重金投資小孩課業,示意圖。(美聯社)

    2019/12/08 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕近日英國知名教育輔導平台「家教屋」公佈一項調查表示,目前英國家長花在孩童課後補習及私人家教的相關費用十分驚人,全國一年花費近17億英鎊(約為680億元新台幣)來支付孩童的家教補習費用。

    綜合外媒報導,英國約有1/4的學生在課後時間請家教一對一進行課業輔導,家教平均一小時的時薪約為34.22英鎊(約為1367元新台幣),而若是特別資深,擁有高學歷等的「超級家教」時薪可高達200英鎊(約為7990元新台幣)。

    英國教育平台公佈的數據顯示,不同類別的科目收取的費用不一,例如漢語中文課程的家教最貴,平均時薪53英鎊(約為2117元新台幣);其次是物理和化學科目的家教,平均時薪分別是47.5英鎊(約為1898元新台幣)和45.8英鎊(約為1830元新台幣);而歷史家教平均時薪最低,為32英鎊(約為1278元新台幣)。

    「家教屋」還透露,家教薪水也因地區有所差異,平均時薪最高的是漢普郡,其次是倫敦地區和薩里郡;平均時薪最低的是格洛斯特郡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。