為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國大選 權威民調:強森與保守黨重奪下議院多數

    英國大選將至,權威民調機構預測,由英國首相強森率領的保守黨將重奪下議院多數,拿下359席。(路透)

    英國大選將至,權威民調機構預測,由英國首相強森率領的保守黨將重奪下議院多數,拿下359席。(路透)

    2019/11/28 15:42

    〔即時新聞/綜合報導〕英國大選將在2週後舉行,曾準確預測2017年大選結果的民調機構「YouGov」預測模型顯示,由英國首相強森(Boris Johnson)率領的保守黨將重奪英國下議院的控制權,領先68席。

    綜合外媒報導,根據YouGov的民調,保守黨可以在下議院共計650席次中,一舉拿下359席,相較2017年增加42席,這是自1987年柴契爾夫人連任以來,保守黨取得的最佳成績,有望為強森的脫歐協議打下一劑強心針。

    民調指出,保守黨主要競爭者工黨可能從262席減少至211席,其中44席將被保守黨拿下,丟掉英格蘭北部及中部地區的席次;蘇格蘭民族黨(SNP)則取得43席、自由民主黨取得13席。

    YouGov在7天內對10萬人受訪,再結合年齡、性別、投票傾向、各選區的政治狀況等因素進行分析。此民調備受外界重視,乃因曾精準預測2017年大選下議院席次分布,準確率超過9成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。