為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港情勢惡化 港大:終止校本部本學期所有課程

香港大學今(14)日宣布,終止這學期本部校園所有課程。圖為港大校園外的般咸道佈滿路障。(彭博)

香港大學今(14)日宣布,終止這學期本部校園所有課程。圖為港大校園外的般咸道佈滿路障。(彭博)

2019-11-14 17:13:16

〔即時新聞/綜合報導〕香港情勢再度惡化,示威者與港警衝突對峙不斷,警方動用武力強入大學校園,香港大學今(14)日宣布,終止這學期本部校園所有課程。

港大在臉書發布給學生的信件指出,港大中央政策小組宣布,因來往校園的交通狀況不穩定及不安全,將終止本學期其餘時間在本部校園進行的所有課程,改以網路教學方式進行。

有關教學材料及資料將上傳於網上,考試則轉為網上或以其他形式來評核,讓學生在遠離校園之際也能完成學業。

港大學生會學苑即時新聞指出,這份通知並未交代沙宣道校園及牙科醫院的課程安排。

由於抗爭運動升溫,港警鎮壓波及多所大學,香港中文大學13日晚間宣布,本學期即起結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。