為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    注意!蘋果警告:舊iPhone和iPad請立即更新 否則無法上網

    蘋果警告舊款iPhone和iPad用戶,必須在3日之前將設備更新為最新的iOS軟體,否則會出現無法連上網路的狀況。(路透)

    蘋果警告舊款iPhone和iPad用戶,必須在3日之前將設備更新為最新的iOS軟體,否則會出現無法連上網路的狀況。(路透)

    2019/11/02 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕蘋果警告舊款iPhone和iPad的用戶,如果在明天(3日)之前仍未將設備更新為最新的iOS軟體,會出現無法連上網路的狀況。

    《CNN》報導,蘋果表示,2012年或更早販售的IPhone和iPad,都需要更新以確保精確的GPS位置,並讓App Storei、iCloud、電子郵件和網頁瀏覽保持使用。

    蘋果指出,這完全是由於GPS時間轉換問題所造成的,畢竟每隔19年GPS裝置就需要重置以準確測量時間和日期,其他廠商的GPS裝置於今年4月6日進行重置就產生了問題。

    其中,iPhone 5和第四代iPad Wi-Fi + Cellular,必須更新為iOS 10.3.4。至於iPhone 4s、第一代iPad mini Wi-Fi + Cellular、iPad 2 Wi-Fi + Cellular (CDMA models)、第三代iPad Wi-Fi + Cellular,則必須更新為iOS 9.3.6。

    如果用戶不知道自己的iPhone或iPad的軟體版本,可以點開「設定(settings)」並選擇「一般(general)」,再點擊「關於(about)」查看軟體版本。

    假如無法在3日之前更新設備,Apple呼籲用戶應使用電腦進行備份,因為屆時OTA軟體更新和iCloud備份將不再起作用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。