為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國必勝客圓形盒子更環保! 植物肉披薩碳排也較少

    美國必勝客推出圓形包裝盒搭配植物肉義大利香腸披薩的環保組合。(圖擷自@RDE_Restaurants推特)

    美國必勝客推出圓形包裝盒搭配植物肉義大利香腸披薩的環保組合。(圖擷自@RDE_Restaurants推特)

    2019-10-24 13:35:36

    〔即時新聞/綜合報導〕披薩盒不再是方形了!美國必勝客從23日開始在亞利桑那州鳳凰城推出植物肉義大利香腸披薩,並且使用圓形包裝盒盛放。

    《CNN》報導,該產品可能會讓關注環境保護的顧客更加開心,因為與動物蛋白相比,製造植物蛋白的水消耗與碳排放更少,圓形披薩盒也比傳統的方形盒使用更少的包裝材料。

    必勝客營運長博奇爾(Nicolas Burquier)表示,公司開發圓形盒一共花費了兩年時間,是必勝客迄今為止最具創新性的包裝。

    必勝客在披薩盒上的創意可能已搶佔先機,但在植物肉方面,美國各大餐飲業都紛紛展開嘗試,例如Dunkin'Donuts將推出「Beyond Meat」早餐三明治,漢堡王也已開賣「Impossible Whopper」漢堡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。