為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》狠!港警連小孩都不放過 把人打到頭破血流

香港警察在港鐵無差別打人,連小朋友都不放過。(圖擷自「香港突發事故報料區」臉書社團)

香港警察在港鐵無差別打人,連小朋友都不放過。(圖擷自「香港突發事故報料區」臉書社團)

2019-09-02 09:36:08

〔即時新聞/綜合報導〕香港民眾群起展開反送中運動,卻屢屢遭到暴力鎮壓,港警前天甚至闖入港鐵列車展開無差別攻擊,有無辜市民當場被打到下跪求饒,如今又有一段影片流出,原來港警連老弱婦孺都不放過,竟將一名男孩毆到頭破血流。

從「香港突發事故報料區」臉書社團的影片可以看到,該名年紀尚小的男孩,白色衣服上有著令人怵目驚心的大片血跡,有市民努力幫他按壓頭上傷口,避免鮮血再度汩汩流出。

接著鏡頭一轉,車廂地板上還有個同樣也是頭部遭痛擊的民眾,血液染紅他衣服的後頸部位,現場民眾七手八腳地為其壓住傷口。

香港網友們看到畫面後莫不義憤填膺,直斥「人神共憤」、「黑警死全家」、「一定會有報應」,一名網友則感嘆,現在連小朋友都會被打了,可見港警已無人性。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。