為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被誤會是小三 女子慘遭前同事剪斷乳頭、攻擊下體流血

    小林回憶起當時情況還驚魂未定,說道,「她的手機鬧鈴突然響了,使蒙女以為有人來,倉皇而逃。」(圖翻攝自搜狐新聞)

    小林回憶起當時情況還驚魂未定,說道,「她的手機鬧鈴突然響了,使蒙女以為有人來,倉皇而逃。」(圖翻攝自搜狐新聞)

    2019-08-27 22:19:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1名女子小林(化名)被前同事蒙女誤認成小三,前同事一氣之下拿剪刀將小林左右乳頭剪斷,還往小林下體攻擊,導致她鮮血直流,所幸小林手機鬧鐘響起,嚇跑蒙女,送醫急救後才保住小命。

    綜合中媒報導,蒙女和小林曾在同家做鞋工廠工作,蒙女負責做鞋,小林則負責檢測品質。據悉,蒙女工作時所做的鞋子,經常被小林要求改進,使蒙女認為小林針對她,將工作辭去。

    報導指出,蒙女的丈夫韋男經常跑去騷擾小林,儘管小林明確表達拒絕,韋男依舊不肯放棄,小林只好將韋男騷擾一事告訴男友羅男。對此,羅男氣得將韋男約出來談判。

    談判過程中,兩人喝了酒,羅男表示,當時韋男已答應不再騷擾女友,但因為他有點醉醺醺,自己便不清楚韋男會不會如實答應,便將韋男女兒找出來,陳述發生的事,希望韋男女兒能把事情轉述給母親蒙女,以此約束韋男。

    結果喝醉的韋男突然拿起木棍衝下樓將羅男暴打一頓,並在事後賠了錢,小林與男友以為事情就此落幕。豈料,小林日前出門時突然覺得眼睛很辣,而後被蒙女拖住,左右乳頭被殘忍剪下,蒙女還拿剪刀往小林下體一剪,2處當場鮮血直流。

    小林回憶起當時情況還驚魂未定,說道,「她的手機鬧鈴突然響了,使蒙女以為有人來,倉皇而逃。」,羅男得知此事後,立馬將小林送醫,並對沒有保護好女友感到愧疚,蒙女也在事後被警方逮補。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。