為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獵奇!牙齒美白廣告模特有60顆牙齒? 網友熱議

    「嗨微笑」公司日前在社群媒體上發布1張「露齒微笑」的照片,並寫下「我們會把你所有的牙齒都變白」。(圖擷自Instagram)

    「嗨微笑」公司日前在社群媒體上發布1張「露齒微笑」的照片,並寫下「我們會把你所有的牙齒都變白」。(圖擷自Instagram)

    2019-08-27 23:01:57

    〔即時新聞/綜合報導〕人類可以「1口擁有60顆牙齒」嗎?澳洲1間牙齒美白公司「嗨微笑」(HiSmile),日前在社群媒體發布美白牙齒廣告照片,仔細一看,這名牙齒模特的嘴裡竟有60顆牙齒,引發網友熱議,笑稱「是海豚嗎」?

    綜合外媒報導,牙齒美白公司「嗨微笑」日前在Instagram上發布1張「露齒微笑」的照片,並寫下,「我們會把你所有的牙齒都變白」,照片中,廣告模特的嘴裡有60顆小牙齒,顯得十分新奇。

    貼文一出,引發網友熱烈討論,紛紛把照片重點放在牙齒數量,而非美白,網友表示,「這是真人嗎」、「根本海豚吧」、「很可怕」、「這樣用牙線清牙齒,一定很累」、「刷牙的時候會很辛苦吧」。

    廣告曝光後,也有網友懷疑,「這或許不是真實的模特嘴巴,照片可能經過特效處理,來達到廣告效果」。不過,此廣告也造成兩極評論,一部份網友覺得有創意,另一部份認為,很密集、很噁心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。