買薯條送牙齒? 詭異事件揪網當偵探
列印


2019-04-29 00:18

〔即時新聞/綜合報導〕1名網友在「爆料公社」發文,今日晚餐點了知名速食業者的外送套餐,正當母親津津有味地吃著薯條的時候,竟咬到1顆裂掉的牙齒,並且確認過不是自己的。讓網直呼「太噁心了」。

1名網友在「爆料公社」發文,晚餐點速食外送,母親竟在吃薯條時咬到一顆牙齒,並且已經確認不是母親的牙齒。此文一出,引發網友質疑「薯條是一根一根吃的,怎麼會有牙齒可以一起進嘴巴?是不是媽媽曾經做過的牙套?」原po也回覆,媽媽沒做過牙套,網友的疑問也是她在思考的點。並補充已告知餐廳值班主管,明日也會請媽媽到牙科再做詳細的檢查。

網友回應「這樣真的很詭異,因為想不通。今天就算假想是員工的好了,不可能在製作過程中有牙齒掉了而不自知」、「牙齒驗個DNA」、「可能外送員偷吃到牙齒都掉了」、「傳說中的高鈣薯條!」、「看來是案發現場」。

  • 原po母親津津有味地吃著薯條的時候,竟咬到1顆裂掉的牙齒。(圖擷取自「爆料公社」)

    原po母親津津有味地吃著薯條的時候,竟咬到1顆裂掉的牙齒。(圖擷取自「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法