為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逼習近平出兵香港!北京政壇爆黑幕

美國總統川普警告,若中國對香港做出「天安門式鎮壓」,將損害美中貿易談判,期待以「人道方式」解決香港問題。(美聯社資料照)

美國總統川普警告,若中國對香港做出「天安門式鎮壓」,將損害美中貿易談判,期待以「人道方式」解決香港問題。(美聯社資料照)

2019-08-20 07:22:11

〔即時新聞/綜合報導〕香港政府推動「逃犯條例修訂草案」引發「反送中」抗爭,中國調集武裝人員進駐廣東深圳,美國總統川普18日警告,若中國對香港做出「天安門式鎮壓」,將損害美中貿易談判,期待以「人道方式」解決香港問題。有消息傳出,香港亂局藏計謀,有人想逼習近平出兵,一旦成真,習近平等於走向「政治自殺」。

本月中,川普引述情報消息推文,指稱北京正調動部隊到香港邊境,呼籲各方冷靜。

《看中國》近日發文分析香港局勢,並訪問曾任7年香港記者的楊光,他指出,川普推文勸習近平冷靜,願意和習通話,顯示川普知道中國有「兩個中央」,他提到,香港已被中國前領導人江澤民的軍師曾慶紅等滲透,更直指近日黑警和黑道份子攻擊港人,就是江派黑幫所做。

楊光說,國際社會都在關注香港,江派想逼習近平對香港出兵戒嚴,讓事情越大越亂,試圖製造第二個六四事件,若真的出兵,習近平就像剛過世的李鵬一樣,要背上六四鎮壓,等於「政治自殺」被迫下台。

《看中國》文章還稱,習近平不下令出兵,急死了江系人馬,潛藏在香港的軍隊、特務、黑幫,紛紛辱罵抗議者。北京江系人馬掌控的外交部也將反送中冠上「恐怖主義」罪名,以鎮壓港人,目的就是讓習近平下台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。