恐慌症? 20歲男搭雲霄飛車 因為這點驚人咳血!
列印


英國一名男子凱文日前與家人到西班牙度假,搭乘完主題樂園的雲霄飛車後,感到胸口嚴重緊繃。(法新社)

英國一名男子凱文日前與家人到西班牙度假,搭乘完主題樂園的雲霄飛車後,感到胸口嚴重緊繃。(法新社)

2019-08-19 16:50

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名20歲年輕男子和家人出外旅遊,搭乘雲霄飛車後,感到心肺嚴重不適,隔天睡醒竟發現大量咳血,緊急送醫動了兩次手術,醫生警告「壓力可能會讓他的心臟爆炸」。

綜合媒體報導,英國一名男子凱文(Kevin Perry)是一名兼職DJ,日前與家人到西班牙度假,搭乘完主題樂園的雲霄飛車後,感到胸口嚴重緊繃,好像「有人把肋骨向下推」,當時園方醫療中心認為他是恐慌症發作,凱文表示他知道自己並沒有恐慌症,但還是接受建議回旅館放鬆休息。

報導指出,凱文隔天被母親尖叫聲叫醒,因為他在睡夢中大量咳血,床單上滿是鮮血,被緊急送醫後,診斷出是患有氣胸,醫生警告「凱會感到胸部緊繃是因為搭乘雲霄飛車的壓力太大,這可能會導致心臟爆炸,凱文經過2次手術後撿回一命。

手術過後,他因無法坐飛機,和父親花了3天以長途車、火車、乘船等方式回家。凱文表示,他很感激能活下來,會讓他更積極生活,而且可能不會再搭上雲霄飛車了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法