托兒所大火噬5童 消防員爸爸慟喊:我救不到!
列印


2019-08-13 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國賓州一間私人托兒所日前發生大火,帶走5名孩童的性命,其中4位是同母異父的兄弟姊妹,有3人的生父是消防員瓊斯(Luther Jones)。瓊斯因為當晚收到一通誤報而錯過孩子們,令他崩潰慟喊「我救不到!」

綜合外電報導,伊利市消防隊長桑托尼(Santone)表示,當天凌晨1點15分火災發生時,有8人正在屋內。其中屋主和2名從2樓窗戶跳出逃生的青少年,共3人受傷,屋主的孩子和其他4名同母異父的兄弟姊妹則遭祝融奪走性命。

4名手足的爸爸瓊斯在事發當晚接獲另一項任務,抵達現場後才發現是警鈴誤響,沒想到歸隊時才知道孩子們全葬身火窟,到事發地時當場崩潰哭喊「我救不到!」

死者的媽媽也說,「孩子們就這樣走了,實在很痛心,我很愛他們,也能想像他們和大火搏鬥時的痛苦,每分鐘我都在感受同樣的傷痛。」

過去相關單位稽查該托兒所時,也曾列出問題,包括在兒童的遊樂場所或食物準備區發現雪茄、香菸和菸蒂,以及未在5歲以下兒童可以使用的電源插座放保護裝置等。目前火災發生原因仍待警方調查,桑托尼補充,消防調查人員在托兒所只找到1個煙霧偵測器,他認為,「如果建物中有足夠數量的煙霧偵測器,即使不用每個地方都裝,大部分的人都應該會生還。」

  • 美國賓州一間私人托兒所日前發生大火,帶走5名孩童的性命,其中3位孩子的父親是消防員瓊斯。瓊斯因為當晚收到一通誤報而錯過孩子們,令他崩潰慟喊「我救不到!」(圖擷取自Radio.com)

    美國賓州一間私人托兒所日前發生大火,帶走5名孩童的性命,其中3位孩子的父親是消防員瓊斯。瓊斯因為當晚收到一通誤報而錯過孩子們,令他崩潰慟喊「我救不到!」(圖擷取自Radio.com)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法