為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臨危不亂! 男童搭電梯繩子勒脖險窒息 姊姊機智救下

    電梯啟動,男孩隨著繩子突然被掛到電梯門上方,男童姐姐除了馬上抬起他的雙腳,更按下緊急按鈕,成功救下差點勒斃的男孩。(圖取自推特)

    電梯啟動,男孩隨著繩子突然被掛到電梯門上方,男童姐姐除了馬上抬起他的雙腳,更按下緊急按鈕,成功救下差點勒斃的男孩。(圖取自推特)

    2019/08/08 00:40

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其伊斯坦堡(Istanbul)日前有一座社區電梯驚傳孩童吊頸意外,據當天監視器畫面,當時有3個孩童進入電梯,走在最後面的男孩脖子上綁著一條長長的繩子,沒有人發現關門後繩子還露在外面;直到電梯啟動,男孩隨著繩子突然被掛到電梯門上方,而男童姐姐馬上一手托起弟弟,一手按下緊急按鈕,幸運及時救下差點勒斃的男孩。

    綜合外媒報導,這3個孩童是手足關係,2女1男在社區的花園玩耍後,準備搭乘電梯回家,排行第2的5歲弟弟,沒注意到脖子上的繩子還有好大一截在電梯外面,電梯開始下降不久,就被掛到電梯門最高處,懸吊在空中,幸好大姐眼明手快,除了馬上托起弟弟讓他能繼續呼吸,還按下緊急按鈕,電梯一停止馬上將弟弟從繩子上救下來。

    據當地媒體報導,男孩目前已無大礙且逐漸恢復中;監視畫面中其實能看到男孩姐姐年紀其實不大,她小小年紀卻能反應迅速救出弟弟的表現,在影片一曝光後被多家媒體轉發,網友也紛紛稱讚女孩的機智聰明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。