為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!業績沒達標 中國惡老闆逼員工吃泥鰍、喝雞血

中國網友昨(6)日爆料,有公司為懲罰員工工作未達標,讓他們吃生泥鰍、喝雞血,影片曝光後,引起網友熱烈討論。(圖擷取自微博)

中國網友昨(6)日爆料,有公司為懲罰員工工作未達標,讓他們吃生泥鰍、喝雞血,影片曝光後,引起網友熱烈討論。(圖擷取自微博)

2019/08/07 15:31

〔即時新聞/綜合報導〕中國網友昨(6)日爆料,有公司為懲罰員工工作未達標,讓他們吃生泥鰍、喝雞血,影片曝光後,引起網友熱烈討論。

綜合媒體報導,有網友爆料,貴州有一建材行為懲罰員工工作未達標,逼迫他們吞下一隻泥鰍還要喝下雞血,影片中可以看見, 一男子拿著裝滿泥鰍的桶子,向眾人發放活泥鰍,發放泥鰍的男子甚至大聲喊說「必須咬斷」。其他身著藍色衣服的人站成兩排,他們手上領到泥鰍後直往嘴巴送,大家面目猙獰,且不斷傳出乾嘔聲,影片曝光後,立刻引起網友熱烈討論。

不過,建材行老闆卻回應,這個是大家自願參與,目前當地相關單位已介入調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。