為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國史上最大古柯鹼走私案 4.5噸毒品達350億元

德國破獲該國有史以來最大的古柯鹼走私案,4.5噸重的毒品估計價格為10億歐元(約新台幣350億元)。(歐新社)

德國破獲該國有史以來最大的古柯鹼走私案,4.5噸重的毒品估計價格為10億歐元(約新台幣350億元)。(歐新社)

2019/08/03 13:08

〔即時新聞/綜合報導〕德國海關破獲該國有史以來最大的古柯鹼走私案,毒品一共重達4.5噸,由於純度相當高,估計價格可達到10億歐元左右(約新台幣350億元)。

《BBC》報導,該批毒品被登記為「大豆」貨物,分批藏在貨櫃內200多個黑色運動背包裡面,從烏拉圭首都蒙德維的亞運往比利時安特衛普,最後在德國漢堡港露餡。漢堡港是歐洲第三大港口,也是德國最大的港口。

德國海關官員表示,這些毒品已經在嚴格的把關下銷毀,目前正在調查貨櫃最後會被送達的地點。海關人員指出,此案代表他們越來越有能力破獲國際毒品走私活動。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。