為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港親中議員籲警拘捕3種人 點名多位民主派議員

香港立法會親中派議員何君堯今(2)日召開記者會,呼籲警方拘捕、檢控3種人,還點名多位民主派議員,指他們犯了若干罪行。(法新社,資料照)

香港立法會親中派議員何君堯今(2)日召開記者會,呼籲警方拘捕、檢控3種人,還點名多位民主派議員,指他們犯了若干罪行。(法新社,資料照)

2019-08-02 20:36:39

〔即時新聞/綜合報導〕香港立法會親中派議員何君堯今(2)日召開記者會,呼籲警方拘捕、檢控3種人,還點名多位民主派議員,指他們犯了若干罪行。

綜合港媒報導,何君堯在記者會中表示,6月反送中運動後逾180人被捕,他認為被捕者多是「受到煽惑」,不過還有3種類型的人尚未獲到檢控,他今天會到灣仔警察總部提交投訴、報案,並呼籲警方拘捕部分民主派議員、不明外籍人士和不合作運動參與者。

何君堯表示,立法會議員林卓廷、鄺俊宇、朱凱迪、鄭松泰、尹兆堅及區議員譚凱邦在反送中運動中扮演要角,涉嫌干犯煽動、公眾妨擾、非法集會及阻差辦公等罪;何君堯還展示數張過去媒體播送的示威遊行截圖,宣稱有身分不詳的外籍人士縱火及教唆非法集會,懷疑他們涉及煽動;至於針對港民發起8/5罷工、罷課、罷市,何稱會影響香港整體利益,因此反對「三罷」。最後,何君堯稱這次記者會不設問答環節,因此未回答記者問題便離開現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。