比特犬在動物收容所大屠殺 29隻貓慘被咬死
列印


美國阿拉巴馬州動物收容所2隻比特犬闖入貓咪區,一共咬死29隻貓。比特犬示意圖。(美聯社)

美國阿拉巴馬州動物收容所2隻比特犬闖入貓咪區,一共咬死29隻貓。比特犬示意圖。(美聯社)

2019-07-27 12:53

〔即時新聞/綜合報導〕美國阿拉巴馬州多森動物收容所(Dothan Animal Shelter)傳出慘案,2隻比特犬頂掉圍欄門栓後進入貓咪區大肆屠殺,一共有29隻貓被咬死。

據《美聯社》報導,多森動物收容所的職員於25日發現遍地貓屍,揭露了這起慘劇。多森市官員肯沃德(Beth Kenward)指出,收容所設備已相當過時,市政府應該很久以前就要幫忙改建了。

收容所主管班克斯(Bill Banks)透露,這2隻比特犬已先被送離收容所,目前尚未決定要如何處理。市長薩利巴(Mark Saliba)則表示,有個新的動物收容所原定要投入使用,但啟用時間一直延誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法