為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    京都動畫縱火案》傳犯嫌大喊「去死」、民眾直擊血腳印

    日本京都市伏見區「京都動畫」的工作室,今上午10時許驚傳爆炸火警,估計造成多人傷亡,且傳出仍有人失聯。(美聯社)

    日本京都市伏見區「京都動畫」的工作室,今上午10時許驚傳爆炸火警,估計造成多人傷亡,且傳出仍有人失聯。(美聯社)

    2019/07/18 14:04

    〔即時新聞/綜合報導〕日本京都市伏見區「京都動畫」的工作室,今上午10時許驚傳爆炸火警,估計造成多人傷亡,且傳出仍有人失聯。一名涉有犯案的41歲男子稍早已被警方逮捕。有目擊者表示,該男當時曾大喊「去死!」

    綜合媒體報導,目擊者憶述,兇嫌潑灑不明液體時,口中曾說著「死」字。另有直擊人士宣稱,該男闖入建築物內,倒出的液體疑似為汽油並點燃縱火。

    報導指出,住在附近的鄰居透露,事發時聽見一連串爆炸聲響,大量黑煙從屋內竄出,還能聞見刺鼻的氣味,接著陸續有人跑出來。

    報導提到,火災發生後,當地救援人員緊急在工作室外搭設帳棚,提供傷患急救措施,以及檢傷分類。一名婦女宣稱,她看到「一名頭髮被燒到的人躺著,還有血腳印」。

    報導提到,兇嫌自己似乎也受傷,稍早已被送往醫院救治,據稱他已坦承放火,而警方也已展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。