為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄軍方潛艇失火14死 普廷證實7人是上校級研究員

    俄國一艘軍方研究潛艇失火,14位研究人員全數罹難,目前這艘潛艇已停靠在俄國Severomorsk港。(法新社)

    俄國一艘軍方研究潛艇失火,14位研究人員全數罹難,目前這艘潛艇已停靠在俄國Severomorsk港。(法新社)

    2019/07/03 06:51

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯國防部已經證實,本月1日一艘正在該國領海內進行深海研究的潛艇,因火災而造成船上14名研究專家全部死亡,而據事後俄羅斯總統普廷的說法,其中有7人是海軍上校、2名俄羅斯英雄,對俄國是「非常巨大的損失」,指示國防部長紹伊古親自調查此事故。

    綜合媒體報導,這14名罹難者是在潛艇發生火災後,吸入燃燒產物而中毒死亡,大火隨後被撲滅。目前,這艘失火潛艇停靠在俄國北方艦隊的主要基地北莫爾斯克,軍方並對事故發生的原因展開調查。

    《俄羅斯總通訊社》報導,俄羅斯總統普廷獲悉後表示,除要求國防部長紹伊古親自調查事故原因,並代他向罹難者家屬表示慰問及給予必要援助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。