「反送中」以來連兩週休會!港行會秘書處:明天不開
列印


2019-06-24 21:59

〔即時新聞/綜合報導〕香港行政會議秘書處今(24)日宣布,明(25)日行政會議休會,但沒解釋原因。這是繼本月12日起的「反送中」行動以來,港府連續兩週暫停行政會議。

綜合港媒報導,今天18時許,香港行政會議秘書處發布明天暫停會議的消息,但並未交代原因,也沒說特首林鄭月娥會不會見媒體。按慣例,每週二舉辦行政會議之前,林鄭都會先見記者。

本月12日,「反送中」市民在立法會前與警方發生衝突,被港府定調為「暴動」;16日,2百萬以上民眾上街抗議《逃犯條例》修訂。特首辦公室隔天(17)宣布取消18日的行政會議,原因是通往特首辦及政府總部附近的車輛通道仍受阻塞;18日當天林鄭月娥開記者會向香港市民「真誠致歉」。

  • 港府今(24)宣布明(25)日的行政會議不開,但未說明香港特首林鄭月娥(圖)是否按慣例見媒體,或另有安排。這是自本月12日「反送中」行動以來,連休2次行會。(資料照,路透社)

    港府今(24)宣布明(25)日的行政會議不開,但未說明香港特首林鄭月娥(圖)是否按慣例見媒體,或另有安排。這是自本月12日「反送中」行動以來,連休2次行會。(資料照,路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法