為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新加坡史上最大火 石油氣廠爆炸起火1死2傷

新加坡一座石油氣工廠爆炸起火1死2傷。(歐新社)

新加坡一座石油氣工廠爆炸起火1死2傷。(歐新社)

2019-06-23 09:37:24

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡工業區一座石油氣廠,本月21日傍晚爆炸起火,火勢迅速蔓延,火場範圍約有兩個足球場大,大量濃煙竄出,傳出多次爆炸聲,長達6小時的灌救,才撲滅火勢,致1死2傷,這場火災被稱是新加坡史上最大火。

綜合媒體報導,前天傍晚5點半左右,新加坡裕廊西地區惹蘭布羅路(Jalan Buroh)一個工業區內優聯能源集團旗下Summit Gas Systems液化石油煤氣(LPG)工廠,疑似石油氣桶加氣時突然起火,附近幾百個石油氣桶接連爆炸,火勢猛烈,當局出動120名消防員和35輛消防車,動用7支高壓水槍撲救,起火原因還在調查中,幸運的是,廠區內有兩個60公噸大的石油氣缸未受波及。

據證實,火災中1死2傷的員工,全是中國籍。

新加坡一座石油氣工廠爆炸起火1死2傷。(歐新社)

新加坡一座石油氣工廠爆炸起火1死2傷。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。