反送中》香港青年吐血急救影片流出!網:好心痛
列印


2019-06-12 19:03

〔即時新聞/綜合報導〕為抗議香港政府欲強行通過《逃犯條例》修訂草案,大批香港市民今(12)天包圍立法會抗議,卻遭警方發射催淚彈、布袋彈等,造成流血衝突。網友PO出有人受傷吐血的急救影片,其他網友看了相當擔心傷者狀況,「活著就有希望撐住啊」、「香港加油」、「好心痛」。

香港立法會原定今天恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,許多香港民眾因此聚集在立法會外抗議,下午警方卻對群眾使用催淚彈、胡椒水和橡膠子彈。

一名香港網友上傳一段影片,只見一名男子躺在地上,口鼻冒血,一旁的救護人員正在察看傷勢,準備施以急救,畫面怵目驚心。

原PO說,原本不想上傳這種影片,「但世界要知香港發生咩事(但世界要知道香港發生了什麼事)。」

網友們回應,「希望他平安」、「活著就有希望撐住啊」、「大家頂住」、「天佑香港」、「好心痛,怎麼這樣對我們香港市民」。

觀看影片請點擊下方連結

影片連結

  • 港民為「反送中」包圍立法會,傳出嚴重警民流血衝突。一名青年吐血急救影片流出,網友們見了相當不忍,紛紛為香港加油。(擷取自「Gil Lee」臉書)

    港民為「反送中」包圍立法會,傳出嚴重警民流血衝突。一名青年吐血急救影片流出,網友們見了相當不忍,紛紛為香港加油。(擷取自「Gil Lee」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法