為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全印度怒了!4大人殘殺2歲女童 挖雙眼、屍體丟垃圾堆

    印度北方邦(Uttar Pradesh)阿里格爾(Aligarh)有名男子札希德(Zahid)不滿債主討債,竟殺害債主女兒報復。示意圖。(歐新社-埃菲社)

    印度北方邦(Uttar Pradesh)阿里格爾(Aligarh)有名男子札希德(Zahid)不滿債主討債,竟殺害債主女兒報復。示意圖。(歐新社-埃菲社)

    2019/06/09 12:56

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦(Uttar Pradesh)阿里格爾(Aligarh)上月30日有名2歲女童失蹤,家屬報警後,警方卻未立即辦案,直到3天後,鄰居看到流浪狗從垃圾堆中叼出的垃圾袋中,發現遭挖出雙眼的女童屍體,而經調查後才發現,原來是有人不滿女童父親討債,才會轉而向其下手。

    綜合外媒報導,兇嫌札希德(Zahid)曾向女童父親借數萬盧比,但女童父親討債時卻遲不還錢,導致兩人發生口角。據悉,札希德曾揚言要對女童父親不利,但沒想到竟是把魔爪伸向女童,並將其綁架殺害。

    警方透露,涉案嫌犯共有四人,其中一名兇嫌阿斯蘭姆(Aslam)曾協助札希德殺害女童,而剩下兩名則是札希德的妻子與弟弟,目前4人已全數被逮捕;此外,女童的驗屍報告顯示,死者生前雖未遭受性侵,但手腳均被打斷,且連雙眼都被挖出。

    事件曝光後,引發印度民眾憤怒,不僅痛批兇嫌殘忍無情,還指責接獲死者家屬報案的警察未立即辦案。而目前印度警方為平息民怨,已決定停職上述失職的5名警員,且成立特別調查小組介入調查,並在此案上援用《國家安全法》條款,允許警方拘押嫌犯最長可達1年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。