絕世美景!太空人拍下「從太空看晚霞」網路瘋傳
列印


太空人眼中的晚霞。(圖取自Alexander Gerst的推特)

太空人眼中的晚霞。(圖取自Alexander Gerst的推特)

2019-06-05 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕「日落」一直攝影愛好者們熱愛的拍攝主題,日前德國籍的歐洲太空總署太空人亞歷山大(Alexander Gerst)就在推特上傳了「從太空上看日落」照片,讓世人一睹晚霞斜照地球的絕美景色。

今年43歲的亞歷山大,在2017到2018年間共執行了362天的任務,終於在去年12月自國際太空站完成任務後返回地球,之後便時常在推特上分享在國際太空站拍下的照片。

亞歷山大現在在推特上的帳號有127萬人追蹤,兩張日落的照片也獲得了近萬人按讚。

  • 亞歷山大經常在推特上分享從國際太空站拍下的照片。(圖取自Alexander Gerst的推特)

    亞歷山大經常在推特上分享從國際太空站拍下的照片。(圖取自Alexander Gerst的推特)

  • 從太空看日出。(圖取自Alexander Gerst的推特)

    從太空看日出。(圖取自Alexander Gerst的推特)

  • 太空人眼中的亞馬遜叢林。(圖取自Alexander Gerst的推特)

    太空人眼中的亞馬遜叢林。(圖取自Alexander Gerst的推特)

  • 從太空看雲層變化。(圖取自Alexander Gerst的推特)

    從太空看雲層變化。(圖取自Alexander Gerst的推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法