為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好野人!上午開賓利追撞 女子下午開勞斯萊斯又出車禍

    中國遼寧瀋陽2日下午,有名20多歲女子駕駛勞斯萊斯轎車,在路口與另輛BMW轎車相撞。(翻攝自《梨視頻》)

    中國遼寧瀋陽2日下午,有名20多歲女子駕駛勞斯萊斯轎車,在路口與另輛BMW轎車相撞。(翻攝自《梨視頻》)

    2019/06/05 13:57

    〔即時新聞/綜合報導〕中國遼寧瀋陽2日下午,有名20多歲女子駕駛勞斯萊斯轎車,在路口與另輛BMW轎車相撞,據悉該女子上午才開賓利發生追撞車禍,對此就有網友表示「媽呀!這麼有錢!上午開賓利下午開勞斯萊斯」。

    綜合中媒報導,這名女子當時駕駛勞斯萊斯轎車要去掛牌,但到一處路口時,突然有輛BMW轎車從巷弄裡竄出準備左轉,儘管BMW轎車駕駛即時踩剎車成功,但兩車仍撞上。據悉,雖然目擊者與監視器畫面顯示,肇事原因疑似是因車速過快,但最終警方認定女子是直行車,全部損失由對方賠償。

    報導指出,該名女子當天上午開著另輛賓利車上路,不僅同樣發生車禍,且也無須賠償,對此就有網友認為女子禍害人間、「「媽呀!這麼有錢!上午開賓利下午開勞斯萊斯」;也有網友不滿警方判決,表示,「憑什麼BMW轎車全責?雖然轉彎讓直行,但BMW轎車已停,勞斯萊斯沒剎車」。

    據悉,該名女子疑似為中國網路平台「快手」的女網紅,且還在微博發文且對不滿警方判決的網友表示,「交警都判BMW轎車付全責了,你們不信交警,信路邊老大爺?...我也是新買的車,大家平時新買的手機摔壞都會心疼,也體諒一下我,少說風涼話」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。