為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新婚不久妻子墜樓亡 竟是丈夫「騙保險殺人」

高男結婚後和多名女子曖昧,私下還幫妻子保了「人身意外保險」。(圖翻攝自《看看新聞》)

高男結婚後和多名女子曖昧,私下還幫妻子保了「人身意外保險」。(圖翻攝自《看看新聞》)

2019-06-02 23:55:50

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽1名新婚不久的女子2年前從19樓墜樓身亡,丈夫痛哭表示,妻子是在陽台丈量窗簾時沒站穩摔下,警方偵查後發現多項疑點,原來一切都是男子策劃的「騙保險殺人案」,檢方依故意殺人罪起訴男子,法院日前一審判處死刑。

綜合中媒報導,中國安徽淮北市1名張姓女子於2016年10月與高姓男子登記結婚,結婚前1天2人簽署婚前協議,內容為高男在結婚登記3個月內,需將名下的一些房產以及車輛過戶給張女。

張女多次和高男要求約定的車房,但都遭高男推辭,新婚不到3個月,張女意外從19樓墜樓身亡,高男痛哭表示,妻子想送妹妹1個窗簾,但在陽台上丈量時卻沒站穩摔下。

經警方偵查,張女的屍體呈現「彎折狀」,衣服與鞋子都有損傷痕跡,進一步追查發現,高男結婚後和多名女子曖昧,私下還幫妻子保了「人身意外保險」,內容為張女若在1年內意外死亡,高男將獲得人民幣50萬元(約台幣228萬元)的保險金。

警方調查與高男有曖昧的女子,發現高男謊稱自己有車有房,還是水產小開,甚至要求曖昧女子們慫恿張女買「意外險」,在警方偵訊下,高男承認自己眼看保險期限將至,才策劃此殺人案。

檢方2年前依故意殺人罪起訴高男,法院日前一審判處高男死刑。

高男承認自己眼看保險期限將至,才策劃此殺人案。(圖翻攝自《看看新聞》)

高男承認自己眼看保險期限將至,才策劃此殺人案。(圖翻攝自《看看新聞》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。