為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本前高官擔憂長子對小學生不利 「大義滅親」刺死兒

日本農林水産省前事務次官熊澤英昭,擔心長子熊澤英一郎對附近小學學童不利情,持刀將英一郎砍死。(圖擷自@jbvase推特)

日本農林水産省前事務次官熊澤英昭,擔心長子熊澤英一郎對附近小學學童不利情,持刀將英一郎砍死。(圖擷自@jbvase推特)

2019-06-02 13:14:34

〔即時新聞/綜合報導〕日本農林水産省前事務次官、76歲的熊澤英昭,因為擔心44歳長子熊澤英一郎對附近小學學童做出不利的事情,持刀大義滅親將英一郎砍死。

據《NHK》報導,熊澤英一郎沒有工作,無所事事地住在東京練馬區的家中,近來抱怨附近小學傳來的聲音很吵,父親便開始擔憂以兒子的脾氣會去鬧事。警方事後調查更得知,原來熊澤英一郎平時在家中就會使用暴力。

雖然熊澤英昭已供認是自己持刀殺害長子,但警方進一步釐清發現案發前父子倆曾有口角,熊澤英昭對此表示,因為不想造成其他人的困擾,才會砍死英一郎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。