喜歡到想殺死他!日本21歲甜美女拿菜刀狂捅男友
列印


21歲女子高岡由佳用菜刀把男性友人捅到重傷,供稱是因為太喜歡他了才會犯案。(圖擷取自JNN News)

21歲女子高岡由佳用菜刀把男性友人捅到重傷,供稱是因為太喜歡他了才會犯案。(圖擷取自JNN News)

2019-05-24 19:27

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京新宿區23日發生1起兇殺案,外型甜美的21歲女子高岡由佳昨日下午4點左右,用菜刀猛刺男性友人腹部,隨後自行撥打報案專線讓警方來逮捕,她供稱「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,只能殺死他」。

根據日本《ANN NEWS》、《JNN NEWS》報導,21歲女子高岡由佳在家庭式公寓裡用菜刀數度刺擊男性友人腹部,試圖殺死20多歲的男性友人,東京都警察局表示,高岡由佳鮮血淋漓地站在公寓入口處等待警方到來,目擊者指出,高岡由佳被逮捕時沒有抵抗。

男子送往醫院後仍在與死神拔河,高岡由佳向警方供稱,犯案動機是「太喜歡他了,我沒辦法,只能殺死他」、「把他殺掉之後,我也要去死」,警方認為高岡由佳與該名男子之間存在感情糾紛,目前全案朝向情殺方向偵查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法