為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羊水破了醫院卻要她等待 她苦等4小時嬰兒胎死腹中

    泰國呵叻發生了一起孕婦羊水破了確等不到醫生,導致嬰兒胎死腹中的慘案。圖為呵叻街景。(擷取自Google地圖)

    泰國呵叻發生了一起孕婦羊水破了確等不到醫生,導致嬰兒胎死腹中的慘案。圖為呵叻街景。(擷取自Google地圖)

    2019/05/16 14:21

    〔即時新聞/綜合報導〕羊水破了醫生卻要她排隊?泰國呵叻一名孕婦和醫生約好17日要進醫院待產,但還沒等到17日,她的羊水就破了,沒想到到院之後,醫生卻要她排隊等待,她只好忍痛4小時等候,而嬰兒早已胎死腹中。

    根據泰國媒體《papaya news》報導,泰國一名孕婦在5月12日早晨6點半左右,因羊水破裂緊急送往醫院,到院時大約是早上8點半,但院方卻要她等待,一等就是4個小時,直到中午12點30分,護士檢查發現嬰兒心跳變慢了,才將她緊急帶往產房,但醫生卻還沒到院上班,等到醫生為他看診時,胎兒早已死亡。

    事後這名產婦只能為胎死腹中的新生兒辦葬禮,原先要給嬰兒喝的母乳和水,只能裝在奶瓶內擺在靈堂前,不禁讓人覺得心酸。

    眾人出席這名嬰兒的葬禮:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。