驚!他在鮪魚腹中發現「神秘生物」 網友:金屬史萊姆?
列印


網友在推特分享神秘生物的照片。(圖擷自@suzukiri_s 推特)

網友在推特分享神秘生物的照片。(圖擷自@suzukiri_s 推特)

2019-05-08 21:24

〔即時新聞/綜合報導〕大海對許多人來說是神祕的地方,有名日本網友在推特推文表示,日前在處理從海上釣到的1條鮪魚時,剖開魚肚發現有隻透明的不明生物,他覺得有趣便把照片上傳到推特並詢問網友該生物的真實身分,引發網友們的熱議。

綜合外媒報導,該網友在推特中分享,日前在船上釣魚時,在處理戰利品中的鮪魚過程中,在牠的腹內發現有些尚未被完全消化的海中生物,其中有1隻生物吸引了他的注意,從照片中可見,在原po的手掌上有隻迷你的透明生物,圓滾滾的模樣看起來非常可愛。

許多網友看到該推文後紛紛留言與轉推,「看起來像金屬史萊姆」、「看起來超萌」、「好想帶回家飼養」,也有網友揭露牠的真實身分,表示那有極大的可能是鮟鱇魚的幼體,原po比對後也接受這個說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法