為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇! 秘魯足球賽獎品是「棺材」網友好奇如何平分

祕魯一場足球比賽的前3名隊伍可獲得一副高級棺材,獲得冠軍的副棺材要價1300美元(約台幣4萬多元);獲勝的隊伍將棺材扛在肩上,高唱著勝利之歌。(圖取自odditycentral)

祕魯一場足球比賽的前3名隊伍可獲得一副高級棺材,獲得冠軍的副棺材要價1300美元(約台幣4萬多元);獲勝的隊伍將棺材扛在肩上,高唱著勝利之歌。(圖取自odditycentral)

2019/05/07 23:01

〔即時新聞/綜合報導〕祕魯一場默默無名的足球賽因冠軍獎品而聲名大噪,主辦單位殯儀館竟提供「棺材」獎勵優勝隊伍,但也讓網友好奇該怎麼「平分」獎品。

綜合媒體報導,祕魯的湖利亞卡城日前有一場奇特的足球賽,比賽共有12支隊伍參賽,每隊都經由5名足球員組成,而這些足球員都是來自秘魯普諾12個最大殯儀館的員工。隊伍的名字各個都很特別,像是「最後的告別」、「永恆之夢」、「天堂之路」。

足球賽主辦單位表示,比賽的前3名將均可獲得一副高級棺材,冠軍的棺材要價1300美元(約台幣4萬多元),獲勝隊伍在賽後將棺材扛在肩上,高唱著勝利之歌;第2、3名的棺材則較便宜。

主辦單位表示,這是全球第1個將棺材當獎品的比賽,其也向民眾承諾,明年的棺材會更高價。

這場奇特的足球賽也引發民眾熱烈討論,有人好奇,獲勝的隊伍如何和隊友「平分」這份冠軍獎品。有外媒猜測他們可能會出售棺材平分現金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。