為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!日本民眾進宮朝賀天皇 121人中暑

    日本德仁天皇即位後,今(4日)和雅子皇后在皇居首次接受民眾朝賀。(美聯社)

    日本德仁天皇即位後,今(4日)和雅子皇后在皇居首次接受民眾朝賀。(美聯社)

    2019/05/04 16:24

    〔即時新聞/綜合報導〕日本德仁天皇即位後,今(4日)和雅子皇后在皇居首次接受民眾朝賀,孰料天氣實在太熱了,竟有121人中暑。

    據《NHK》報導,日本皇宮警察本部表示,至少有121人出現脫水等症狀,救護人員在現場以擔架或輪椅將中暑民眾送往宮殿設有的救護所治療。

    東京都警視廳則指出,他們接獲有20多人身體不適的通報,其中10多人以救護車送往醫院觀察。

    現場天氣炎熱,竟有121人中暑。(法新社)

    現場天氣炎熱,竟有121人中暑。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。