快遞送來20公斤包裹 老夫婦簽收看呆:裡面裝了2億元毒品...
列印


澳洲一對老夫婦莫名收到包裹,裡面竟是20公斤的冰毒。圖為澳洲警方過去破獲冰毒原料。(美聯社)

澳洲一對老夫婦莫名收到包裹,裡面竟是20公斤的冰毒。圖為澳洲警方過去破獲冰毒原料。(美聯社)

2019-05-03 15:11

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲墨爾本郊區一對老夫婦,前天(1日)簽收了1個20公斤重的包裹,結果一打開來赫然看到20公斤的「白色粉末」,警察到場後驚覺這是價值1000萬澳元(約新台幣2.17億元)的冰毒。

據《CNN》報導,老夫婦簽收包裹後滿頭霧水,因為他們詢問彼此是否有訂東西,結果夫婦倆都沒有網購,那就不應該有那麼重的包裹送到才對。

老先生老太太決定打電話報警,當局派人趕到後,確認是20公斤的冰毒。警官克蕭(Matthew Kershaw)表示,這件事真的令人難以置信,怎麼可能有人會如此草率地交付毒品。

警方展開調查後,沒過多久就在附近的邦杜拉(Bundoora)郊區逮捕1名21歲男子,在他屋內又發現了20公斤冰毒。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法