為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚世醜聞! 美國童軍12000人曾遭性侵

    此為美國童軍示意圖,與內文提及人物無關。(美聯社)

    此為美國童軍示意圖,與內文提及人物無關。(美聯社)

    2019/04/25 13:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國最大青少年組織「美國童軍協會」(Boy Scouts of America, BSA)證實,高達7800名前童軍領袖曾涉嫌性侵孩童,至少有1萬2000名可確認身分的童軍成員受害,實際受害人數恐遠高於此。

    美國《CNN》報導指出,代表性侵案受害者的律師安德森(Jeff Anderson)於美東時間週二(23日)召開記者會,他表示,在1944至2016這72年間,美國童軍協會至少有7800名成年童軍領袖對他們負責指導的童軍成員犯下性侵及性虐罪行,這個數字較此前公布的5000人高出了2800人。

    安德森表示,這項數據來自美國童軍協會的「志願者篩查數據庫」,其中詳列違因反組織政策而遭除名並禁止重回組織的成年童軍領袖,由於這屬於該組織內部的帳面紀錄,意味著犯人與受害者的實際數字很可能遠高於此。

    對此,美國童軍協會24日發表聲明指出,「我們從未在知情的情況下容許犯罪者與童軍們共同作業,目前已嚴令要求全美各地的領導員、志工及工作人員向法務部門回報相關狀況」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。