中國工業區驚天爆炸火球沖天!逾24小時傷亡仍不明
列印


中國陝西工業園區發生大爆炸,事發超過24小時官方仍未公布傷亡數字。(圖擷取自微博)

中國陝西工業園區發生大爆炸,事發超過24小時官方仍未公布傷亡數字。(圖擷取自微博)

2019-04-24 17:50

〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西省榆林市工業園區,23日下午3點30分許發生1起爆炸事件,至今已超過24小時,官方仍未發布詳細傷亡數據,當地流出的影片能看見,事發當時一團大火球直沖天際。

綜合外媒報導,榆林市榆橫工業園區當地的「馬扎梁村」周邊停車場,放置的1部危險化學品運輸車輛突然起火,接著就發生大爆炸,榆林市政府在事發後2小時把方圓2公里的民眾全部驅逐,據報當局動用1輛消防車、4輛消防機器人、120名人員,與240公噸的水、49公噸泡沫到場救援。

另外,​榆林市政府也派出應急、公安等部門高層人員到場工作,並宣稱滅火工作「井然有序」地進行,在23日晚間就已將火勢控制住,但爆炸時在幾公里外都能明顯聽見事故聲響,且至今事發超過24小時,官方並沒有對外公布傷亡數字或是說明損失情形。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法