為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂! 帶31張寶可夢卡片上節目 鑑定價竟逾200萬

    精靈寶可夢「袋龍」卡片,目前全世界僅有34張,一張就價值約新台幣33萬元。(圖截取自推特SKY-NETWORK@Galaxy
@Networks2X)

    精靈寶可夢「袋龍」卡片,目前全世界僅有34張,一張就價值約新台幣33萬元。(圖截取自推特SKY-NETWORK@Galaxy @Networks2X)

    2019/04/15 19:52

    〔即時新聞/綜合報導〕精靈寶可夢一直深受大小朋友喜愛,無論是動畫、遊戲,或是周邊產品,都讓粉絲為之瘋狂。近日,日本一名男子帶著31張寶可夢的卡片,上節目鑑定。沒想到這些看似平凡無奇的卡片,總價值竟高達768.5萬日幣(約新台幣212萬元)!

    綜合日媒報導,日本一名52歲的男子高橋義治,帶著31張寶可夢卡片,到東京電視台的節目《稀世珍寶開運鑑定團》(なんでも鑑定団)進行鑑定。高橋表示,這些卡片都是他和兒子去參加比賽獲得的,他甚至自豪透露兒子曾創下連續21場優勝的紀錄。

    這些卡片得來不易,高橋起初預估它們總價值僅有120萬日幣(約新台幣33萬元),沒想到經過鑑定,這31張卡片竟然價值768.5萬日幣(約新台幣212萬元),讓眾人難以置信。

    根據鑑定專家表示,高橋從親子比賽中獲得的獎品「袋龍」卡片,目前全世界僅有34張。光是一張「袋龍」卡,就已經價值120萬日幣(約新台幣33萬元),何況高橋還一次擁有4張!另有一張卡片價值100萬日幣(約新台幣27萬),是2000年的比賽中,特別頒發給優勝者的卡片。除此之外,還有2000年加入神奇寶貝粉絲俱樂部的限定卡、印有優勝者姓名的特別卡、罕見的道具類卡片……等。

    節目播出後,連日本網友也難以置信,「我都不知道寶可夢的卡片這麼珍貴!」、「太瘋狂了!」、「我突然想去檢查老家的櫃子……」,也有網友深感後悔:「噢不!前幾年我把所有卡片都丟掉了!我做了什麼」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。