為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈日族哭哭! 名古屋機場9月加收「保安服務費」

日本中部國際機場將從今年9月起,針對全球旅客加收「旅客保安服務費」。(中央社)

日本中部國際機場將從今年9月起,針對全球旅客加收「旅客保安服務費」。(中央社)

2019-04-08 23:59:09

〔即時新聞/綜合報導〕到日本名古屋旅遊,又要再多付一筆費用!日本中部國際機場將從今年9月起,針對全球旅客加收「旅客保安服務費」,這筆費用將直接附加在旅客的機票費用中。

綜合媒體報導,日本中部國際機場預計將從今年9月起,針對搭乘國際航班的旅客,加收保安服務費,每人將多收340日圓(約新台幣95元),費用將包含在機票附加稅裡。6月1日後購買9月從中部國際機場起飛的機票,都會加上這筆費用。因此如果有計畫9月後要出發到日本名古屋的旅客,可以在6月以前購買機票,就能省下這筆保安服務費。

中部國際機場又稱名古屋機場,是名古屋與日本中部地區的主要聯外機場。目前機場的保安檢查區正在改裝維修,以引進新型保安檢查儀器,預計將在8月完工。此外,機場的新航廈(第2航廈),預計將於9月20日開幕,到時將提高安檢效率,以方便旅客登機、入境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。