台男暴斃東京旅館 體內藏50袋違法藥物
列印


2019-04-02 14:15

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京一間旅館上月驚傳一名台灣籍男子暴斃在房內,日警調查發現男子體內竟藏有50包分裝成小袋的違法藥物,疑似是中毒身亡。

日本《每日新聞》報導,一名年約60歲的男子上月30日被發現死在東京台東區一間旅館的房內,身上沒有明顯創傷,解剖發現他體內有50袋違法藥物,涉嫌走私毒品,另有2名與他同住的台籍男性下落不明,日本警方正全力追緝中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 日本東京一間旅館上月驚傳一名台灣籍男子暴斃在房內,日警調查發現男子體內竟藏有50包分裝成小袋的違法藥物,疑似是中毒身亡。毒品示意圖,與文無關。(資料照)

    日本東京一間旅館上月驚傳一名台灣籍男子暴斃在房內,日警調查發現男子體內竟藏有50包分裝成小袋的違法藥物,疑似是中毒身亡。毒品示意圖,與文無關。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法