蓄意謀殺?媽抱嬰兒搭電扶梯 疑「手滑」 害兒墜3樓斃命
列印


中國一名母親疑似搭乘電扶梯時沒站穩,導致手中的嬰兒從3樓墜下當場身亡。(圖擷取自微博)

中國一名母親疑似搭乘電扶梯時沒站穩,導致手中的嬰兒從3樓墜下當場身亡。(圖擷取自微博)

2019-03-31 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名母親昨抱著4個月大的嬰兒去逛街,結果搭乘電扶梯時卻疑似沒站穩,導致嬰兒瞬間從3樓墜下當場斃命。駭人的影片曝光後引發中國網友熱議,有網友認為這真的太危險,然而也有網友質疑該名母親好像是故意失手的。

綜合中媒報導,廣東東莞一名母親昨抱著僅4個月大的嬰兒到廣場逛街,然而當她踏上電扶梯,準備要從3樓搭到2樓時,卻疑似沒站穩而將手鬆開,導致小嬰兒瞬間摔出電扶梯外,直直從3樓墜下,經醫生現場搶救仍不幸身亡,而目睹一切過程的該名母親也因承受不了打擊,當場悲痛欲絕哭倒在地。

對此警方表示,目前警方仍在瞭解案情,但這起事件應該只是單純的意外,畢竟「又不是誰丟下來的」。

不過監視器影片曝光後,許多中國網友看完卻認為該名母親看起來像是故意的,也許另有隱情,紛紛留言「看了十遍還是覺得不像是失手...」、「腳沒有絆到、旁邊也沒人碰她啊」、「不是站不穩的問題,明顯是抱不穩」、「小孩那麼大幅度倒下去,竟沒有出現搶抱的本能」,但也有網友表示,「如果真的是意外,該名媽媽真的會自責一輩子」。

相關影片:

嬰兒從3樓電扶梯墜落身亡

  • 僅4個月大的嬰兒從3樓墜下,經醫生搶救仍不幸身亡。(圖擷取自微博)

    僅4個月大的嬰兒從3樓墜下,經醫生搶救仍不幸身亡。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法